Обслуживание и ремонт гладильных систем и паровых станций

Сервисный центр "All-Service" предлагает услуги по ремонту гладильных систем. Удобство эксплуатации гладильных систем и паровых станций неоспоримо, но при возникновении поломки важно вовремя обратиться к специалистам. В нашей компании вам помогут устранить любые неисправности вашей гладильной техники.

 

Ремонт гладильных систем чаще всего необходим при следующих признаках неисправности:

  • не нагревается утюг;
  • нагревание происходит неравномерно или не соответствует заданным параметрам;
  • не идет пар из паровой станции;
  • отсутствует пар;
  • гладильная система не включается.

Эти и любые другие проблемы мы устраним быстро и по самым доступным ценам. Ремонт паровых станций осуществляется с вывозом в нашу мастерскую. Здесь у нас имеется все необходимое оборудование для диагностики и устранения любых неисправностей.

Следует отметить, что при необходимости замены некоторых деталей используются только самые высококачественные комплектующие. В сочетании с умелой работой наших мастеров это является гарантией длительной работы прибора после ремонта. Мы работаем с любыми существующими на рынке моделями.

Паровые станции

Паровые станции гладят лучше, чем обычные утюги. Современная гладильная паровая станция по габаритам не больше маленькой микроволновой печи или миниатюрного пылесоса. Паровые станции называют также парогенераторами — по прибору, который, пожалуй, является главным в этом симбиозе (собственно, парогенератора с утюгом).

В составе паровой станции есть модуль с бойлером и съёмным контейнером для воды. Вода наливается в контейнер, часть воды поступает в бойлер, нагревается и переходит в парообразное состояние. После этого пар под давлением по специальному шлангу подаётся к подошве утюга и далее, через отверстия в ней — к вещам, которые нужно погладить. Парогенератор включается в обычную розетку, от него вмести с паровым шлангом к утюгу идёт и электропровод — чтобы утюг нагревался. Провод и шланг обычно собраны вместе — в одну матерчатую оболочку.

То давление и количество пара, которое может обеспечить, по сути, отдельный парогенератор, его встроенный в утюг «коллега» не обеспечит никогда. Прибавьте ещё беспрерывность подачи пара на протяжении довольно длительного времени (зависит от объёма контейнера для воды, который, в любом случае больше, чем у встроенного парогенератора), более удобный для пользователя утюг (не такой громоздкий и тяжёлый, как со встроенным парогенератором). Подаваемый под давлением пар помогает упростить процесс глаженья, уменьшает затрачиваемое на него время, экономит силы пользователя. Вот почему современная бытовая паровая станция — лучший на сегодня прибор для глаженья в домашних условиях.

Ремонт утюгов с парогенератором

Ремонт паровых утюгов и гладильных систем

Мастера производят ремонт как простых, так и паровых утюгов (утюгов с парогенератором).

В нашей мастерской осуществляется профессиональный ремонт утюгов с парогенераторомгладильных систем и отпаривателей.

На все произведённые работы и заменённые детали предоставляется гарантия.

У нас в мастерской можно выполнить качественный ремонт паровых утюгов таких марок как: PhilipsBoshTefalBraun.

Ремонт электрических утюгов

Ремонт электрических утюгов в зависимости от сложности можно разделить на две категории:
1) мелкий ремонт не требует полной разборки: замена электрического шнура, замена предохранителей и лампочек индикации, очистка утюга.

2) при сложном ремонте производится замена выключателя, электронагревателя, плат электронного управления.

Ремонт паровых гладильных систем

В случае поломки гладильного пресса, не стоит пытаться самостоятельно отремонтировать парогенератор.

Правильнее отнести вышедший из строя парогенератор в мастерскую, чтобы его ремонт произвели опытные мастера-профессионалы.

Утюг-парогенератор оснащен более мощной системой подачи пара, чем обычный утюг. Температура пара, в гладильной системе выше, чем в обычном утюге. Принцип работы парогенератора состоит в том, что вода нагревается в герметизированном бойлере до тех пор, пока не закипит, при этом образуется пар с температурой до 145°С. Благодаря этому пару происходит великолепная очистка поверхности.

Парогенераторы могут выглаживать труднодоступные места, некоторые модели могут гладить в вертикальном положении, подошва гладильной системы оберегает ткани от повреждений.

Ремонт системы отпаривания утюга

Ремонт отпаривателя  (системы отпаривания) заключается в удалении накипи из внутренних полостей парообразования утюга. При нормальной эксплуатации утюга, примерно через полгода возникает потребность в очистке системы отпаривания. При эксплуатации утюга лучше использовать фильтрованную (годится обычный фильтр для питьевой воды), кипяченую или дистиллированную воду (идеальный вариант). Использование правильной воды предохранит утюг от образования накипи в полости парообразования и обеспечит более длительный срок эксплуатации утюга.

Если вы не будете пользоваться отпаривателем, вылейте воду из утюга, а регулятор парообразования поставьте на максимум. Это позволит продлить срок эксплуатации узла для дозировки подачи пара.

Паровые характеристики утюгов

Паровой удар (турбопар) единовременная усиленная подача пара (примерно в два раза больше). Очень удобная функция при разглаживании пересушенных или вещей из плотных тканей (джинс, лен). Вертикальное отпаривание — подача пара утюгом в вертикальном положении. Это позволяет гладить пальто, пиджак, не снимая с вешалки.

Разбрызгивание (спрэй) — при нажатии на кнопку в процессе глажения, утюг разбрызгивает впереди себя воду — удобно при разглаживании складок около манжеток и т.п. Утюги BRAUN не только брызгают водой, но и выдают паровую струю из носика – очень удобно, при разглаживании тех же складок. Резервуар. Чем больше резервуар для воды, тем дольше утюг может работать в "автономном" режиме.

Противокапельная (dripstop) система. В процессе глажения при невысокой температуре в утюге не успевает образовываться пар, и вода может просто вытекать из отверстий, dripstop-система позволяет этого избежать.

Противопожарная защита. Современные утюги, если Вы забыли его выключить или просто не пользуетесь им 8-15 минут (не двигаете), автоматически отключается от сети, что полностью исключает возможность возникновения пожара.

Удобство пользования утюгом во многом зависит от длины и мягкости шнура

Также важна маневренность его крепления. В большинстве случаев шнур может двигаться “вперед–назад” и “вправо–влево”. Но гораздо лучше, когда его можно вращать на 360° – это намного снижает вероятность протирания обмотки. В хорошем утюге предусмотрен желобок для пуговиц, т.е. край подошвы настолько тонок, что при глажении даже самых изящных блузок, Вы можете легко подвести утюг под пуговицу и прогладить ткань под ней.

Количество отверстий на подошве утюга влияет на качество и комфортность глажения. В хороших утюгах их 50-110.

Защита от накипи

Образующаяся в утюге накипь значительно затрудняет образование пара. Современные утюги оснащены съемными противоизвестковыми (anticalc) стержнями (иногда для обеспечения наилучшей защиты от накипи производятся керамические модели), а также имеют функции самоочистки от накипи, что позволяет заливать в утюг водопроводную воду. Однако наилучшими признаны встроенные системы защиты от накипи, которые обеспечивают предварительную очистку воды.

Гладильные системы с парогенератором

Гладильная система с парогенератором представляет собой гладильный комбайн, в который включает в себя парогенератор, утюг, гладильную поверхность с подогревом, надувом и вакуумом.

Гладильные системы обеспечивает профессиональное качество глажения. Гладильные системы имеют функции подогрева рабочей поверхности, наддува и вакуума. Мощный парогенератор создает высокое давление, позволяя гладить вертикально. Можно использовать обычную водопроводную воду. Профессиональный паровой утюг с кнопкой подачи пара на рукоятке. Паровая щетка и паровой пистолет. Парогенератор легко отсоединяется от гладильной системы и превращается в пароочиститель. С помощью специального комплекта насадок можно произвести качественную, экологически чистую уборку вашего дома без использования бытовой химии. Гладильные системы легко складываются и могут храниться вертикально, занимая минимум пространства.

В 1986 году компания из Швейцарии изобрела и начала производить первые многофункциональные профессиональные гладильные системы для домашнего использования. С тех пор миллионы домохозяек во всем мире ежедневно получают удовольствие от возможности использования качественного глажения, изначально предназначенного только для химчисток.

Отпариватели

Ремонт отпаривателя

В нашей мастерской можно выполнить качественный ремонт отпаривателей различных производителей.

Отпариватели - устройства финишной обработки готовых изделий. Отпариватели оптимальным образом решают задачу предпродажной подготовки изделий. С помощью отпаривателя можно быстро и качественно придать изделию товарный вид, даже не снимая его с манекена или вешалки. При обработке изделие с помощью пара удаляются складки, пыль.

Преимущества отпаривателей:

  • оптимальная работа с большинством видов тканей, в т.ч. с деликатными
  • быстрая готовность к эксплуатации (в течение 1 минуты)
  • компактность
  • мобильность (перемещение на роликах)
  • простота в использовании

Отпариватели предназначены для использования

  • в магазинах одежды для предпродажной подготовки изделий
  • в салонах штор
  • на швейных производствах для финишной обработки изделий
  • в гостиницах и ресторанах
  • химчистках и прачечных
  • больницах и санаториях
7F373BAE66485041B8248C7BCED5C48C91F499377406FD6F91pimgpsh fullsize distr
  Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Олл-Сервис»
г. Минск,  220039, ул. Чкалова, 14 офис 101  
        +375 (17) 222-24-84, +375 (17) 222-24-87,
+375 (29) 604-66-11, +375 (33) 604-66-11,
+375 (25) 604-66-11.
       

Понедельник-пятница с 9.00 до 18.00
Суббота с 09.00 до 14.00
Без обеда
Воскресенье - выходной

Вверх